乐居网
  • 首页
  • 家居新宝5登陆地址
  • 消费·导购
  • 新宝5登陆地址宝典
  • 图库·图片
  • 央视乡约爱情大戏 走进乡村玩亲

      2016-09-12 07:05 爱居网 整理转载  进入论坛讨论

    原标题:央视《乡约》爱情大戏走进乡村玩亲

    “·”期间,央视套节目推出《快乐“·”·东坡鹊桥会》,以走进地方为劳动者说媒为题材,从起到,每晚点分每天分钟连续。]

    谁人唱戏口?

    别家电视相亲都在演播室,但乡村爱情大戏却是注定要在口的,山脚湖边、县城广场,露天搭起台子支上喇叭,请上当地男现场相亲,约上两千父老现场!广东、从化,江西全南县,川丹棱县、米易县,参与相亲的嘉宾都是各地优秀青的代表,有的是经营奇才上学时就赚上百万回乡创业的;有的是家有珍禽数万只的养殖大户;有的是岁到少林学艺的武林高手回乡开办武馆的;还有位来中国打工的法国姑娘现场相亲!顺儿劳动者,全是普通人,加上现场的近两千父老乡亲,感受那些演练不出来的、自然迸发的眼泪和欢笑!

    爱情大戏少不了媒人!曾获得全国金话筒的套名嘴肖东坡担此重任!作为目前央视惟档相亲类节目《乡约》栏目的制片人、主持人,憨厚质朴却幽默机敏的肖东坡,在农民堆儿里如鱼得水,有“中国第农民之友”的雅!

    乡村大戏农味足!

    乡村大戏,唱的是城乡之间普通劳动者的人生戏、爱情戏。每位相亲的嘉宾都带来段真实的人生故事,曾经的经历刻骨铭心、影响着以后的生活,甚至演变为婚姻的准则和。位嘉宾讲述了自己曾经掉进粪坑的故事,作为农村留守儿童终见不到父母,她的要求是以后两人必须有人全职带孩子!对近的老汉村妇,结婚几没听过“浪漫”字,他们婚姻幸福的原因竟然是唱歌!个姑娘讲述了家里房子塌过两次的故事,她的婚恋要求是男方必须有车房;位男嘉宾能赚舍得,曾给前友送辆宝马车,他却担心方能否承受乡村老妈的乡村习惯!这些故事却引发现场父老乡亲的议论纷纷,比如小伙子刚刚讲完,现场就要村里的大妈大声质疑:你给前友送宝马,为啥老妈还在村里用茅坑?观点交锋碰撞,常擦出强烈的火花,有的观点让呼真知灼见,也有的观点叫大家笑得前仰后,在眼泪欢笑中展示出城乡之间、农工之间、两代人之间的婚恋观和价值观。最后人同时选择,左手右手哪对能牵手?真的就把悬念扯到了最后!

    真戏真唱真结婚!

    人是真的!这里没有任务嘉宾、客串嘉宾,绝大部分人没上过电视!他们的身份、父母亲友是真的、表达的愿望和要求也是真的!嘉宾之间不见面不了解,现场如何选择主持人也不知道,老乡和父母亲友的发言更是随机互动!兴奋时手舞足蹈,动情处现场奔泪,有的观众见了话筒就躲,有的观众抓住话筒不撒,那份质朴扮演不出来!真服务,现场被淘汰的嘉宾场下还有相亲会,现场牵手即赠送钻戒、智能手环!如果内登记结婚,更有多万元的系列大礼!做了人物的《乡约》改版成相亲后,多期节目领证结婚的就有对!几对正在恋爱!媒人真撮,嘉宾亲、乡亲真参与、领证真结婚。央视频道唱爱情大戏的不仅仅是电视,爱情电影《恋爱吧兄弟》即将在院线,与“.”的乡村爱情大戏相映成趣。

    如果性子急,扫描旁边的维码,乡村爱情大戏的视频短片咱先睹为快!

    、凡本网注明“来源:X(非中国江西网)”的作品,均转载自其它,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他之,意在为提供免费服务,不授权任何机构、、网站或个人从本网转载、截取、复制和使用。如版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。小护士性感小花猫小护士性感

    发表评论

  • 用户名: 密码: 验证码:
    关于爱居网 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 -  网络营销
    爱居网 版权所有 © 2002-2011 蜀ICP备01103192号