乐居网
  • 首页
  • 家居新宝5登陆地址
  • 消费·导购
  • 新宝5登陆地址宝典
  • 图库·图片
  • 男子自割包皮流血不止 包皮过长自割缝针太惊人了(组图

      2016-09-10 08:22 爱居网 整理转载  进入论坛讨论

    夏洛的网读后感夏朗手机夏朗手机,生殖器算是男人的种象征,每个男人都希望很大,然而很多男子都有包皮过长的困惑,前永康就有名男子因自己的包皮太长,竟自己挥刀来割皮,令人的是,小伙割完后竟自己缝针,简直绝了,但最终因血流不止不得不向医生求救。

    据悉,这名小伙不仅自切包皮,甚至最后到医院在手术时接受救治时,竟非常淡定指挥主刀医生如何如何操作,还有怎么割会显得好看美观,本来去医院进行割包皮手术只需几百元,但这小伙本来以省钱为目的自己动手,谁知却搞砸不得不让医生对其生殖器整形,又花了千元,关键还痛了那么久。

    令人汗颜的是,该男子在进行切割时完全将自己当成了小白鼠,皮被弄的血肉模糊,难以,而其生殖器更是因此血管被割破,,差点就让其变成太监,所幸经及时手术才保住,否则后果不堪设想。

    华讯财经所载文章、数据仅供参考,使用前请务必仔细阅读免责声明,风险自负。

    提示:华讯财经不作任何“加入会员、承诺收益、利润分成”以及其他非法操作方式进行非法的理财服务。《详情点击》 

    证券投资咨询业务资格证  中国证券业协会会员  视听节目制作许可证  增值电信业务经营许可证  上市价值研究  中国股理研究

    客户服务电话:  客户投诉电话:E-mail:

  • 上一篇:包皮过长的图片
  • 下一篇:没有了
  • 发表评论

  • 用户名: 密码: 验证码:
    关于爱居网 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 -  网络营销
    爱居网 版权所有 © 2002-2011 蜀ICP备01103192号