乐居网
  • 首页
  • 家居新宝5登陆地址
  • 消费·导购
  • 新宝5登陆地址宝典
  • 图库·图片
  • 苏州市住建局征集农民住房设计方案

      2015-11-13 15:24 爱居网 整理转载  进入论坛讨论

    家乡的变化家乡的变化作文家乡的变化,苏报讯(记者徐蕴海)当代苏州农民的住房应该是什么样子?要经济实用、功能理、具有节能抗震功能,还要体现江南水乡特色。昨天,市住房和城乡建设局向全市建筑设计单位发出征集令,要求在前根据要求提交农民住房设计方案,并将组织开展优秀案例评选,同时也欢迎其他设计单位、个人和高校师生参评。

    本次案例征集范围包括已建成使用、受到农民欢迎的实际工程案例,以及新创作的具有样板示范作用的农民住房设计方案。甲级资质设计单位提交方案不少于个,乙级资质设计单位提交的方案不少于个。

    根据征集令,设计的建筑类型有低层式、双拼式和联排式;此外,还对建筑单体设计要素、建筑功能、应具有节能抗震等功能、建筑形式与风貌上要体现江南水乡特色以及建筑组群设计等细节有具体要求。

    发表评论

  • 用户名: 密码: 验证码:
    关于爱居网 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 -  网络营销
    爱居网 版权所有 © 2002-2011 蜀ICP备01103192号