乐居网
  • 首页
  • 家居新宝5登陆地址
  • 消费·导购
  • 新宝5登陆地址宝典
  • 图库·图片
  • 斯科拉里:梅方替金英权 亚冠是生涯非常重要荣誉

      2015-11-13 06:21 爱居网 整理转载  进入论坛讨论

    爱无间爱日租爱日租网,斯科拉里出席发布会

    新浪体育讯,广州恒大将打响亚冠联赛决赛的首回比赛,客场对阵西亚的阿联酋阿赫利队。这也是恒大继之后再次进入亚冠联赛决赛。

    在下午的战前新闻发布会,恒大队主教练斯科拉里在谈到球队的准备情况时首先表示:我们这次的准备和之前的比赛有点点不样,由于时差问题长途的问题,我们需要进行时差的调整。但我们在迪拜收到了很好的接待,现在球队没有任何问题,切都很好。

    这次亚冠决赛,恒大幸运地抽到了先客后主的赛程,之前斯科拉里比也曾经表示较喜欢先客后主的赛程,那么先客后主和先主后客的区别在哪里?对此斯科拉里表示:关于先客后主还是先主后客这个问题,我已经和球员交代了很多细节,但是这些细节我不方便交代给。

    本场比赛恒大的韩国外援金英权因为停赛无法出场,对于金英权不在恒大会排除什么样的阵容?对此斯科拉里表示:我对我们后防线的梅方很有信心,他是很重要的个球员,他会在明天的比赛中出场。

    谈及对阿赫利这支球队的印象,斯科拉里表示:我们已经看了这个球队半决赛的表现,也看了这支球队在阿联酋联赛的表现,球员的能力很强,有技术能力,他们是支有实力和恒大抗衡的球队。

    当被问及观看了阿赫利半决赛后对哪名球员印象比较深刻时,斯科拉里表示:我看了他们的半决赛比赛,我认为两支球队都有很好的球员,但并没有对哪位球员有特别印象,因为我看的是支球队的比赛。

    杀进决赛的两支球队无疑是东亚足球和西亚足球的代表,当被问及对于东西亚足球有哪些看法?斯科拉里表示:我不了阿赫利的状况,我了解广州球队,广州恒大俱乐部已经给我们了个很好的工作,但是当昨天我去了阿赫利的中心,我认为世界上没有任何家俱乐部达到了阿赫利这里的康复和训练的条件,我工作了多,我希望能够来到阿赫利的进行训练,希望他们的老板能够邀请我们来到这里冬训。

    最后,谈及这次比赛对于斯科拉里的执教生涯有何影响?斯科拉里直言:我曾经有两次机会走到亚冠的决赛,次是在乌兹别克斯坦的本尤德克,当时是在进的时候被淘汰,这次我终于有机会进入到决赛,对于我来说曾经有过世界杯冠军,也有过南美和欧洲的冠军经历,对我来说,亚冠冠军杯同样是我的职业生涯非常重要的荣誉,我希望我的球员们能帮我赢得亚冠冠军。(于静 发自迪拜)

    文章关键词:足球

    发表评论

  • 用户名: 密码: 验证码:
    关于爱居网 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 -  网络营销
    爱居网 版权所有 © 2002-2011 蜀ICP备01103192号