乐居网
  • 首页
  • 家居新宝5登陆地址
  • 消费·导购
  • 新宝5登陆地址宝典
  • 图库·图片
  • 现代简欧风格 让海回归心灵的乐土

      2009-04-15 14:10 爱居网 整理转载  进入论坛讨论
    设计主题:玉玲珑
      项目名称:深圳澳城示范单位
      项目地点:深圳后海大道
      设计面积:130㎡
      主要材料:爵士白、蓝钻大理石、露丝红大理石,墙纸,马赛克等

     




      入户花园
      在现代简约风风靡全国之时,现代、品质、大气的现代简欧风格又将成为年轻成功人士的追求,也是本案的目标客户群体。他/她欢享受大海的涛声,如同他们内心的血液在不断的追求极致的奢华与尊贵,一种纯粹的滨海生活更是他们对未来生活的憧憬。

    因此本案的设计风格以纯净的现代欧式为主,运用虚实结合的方法,体现简洁、明快、大气、国际化的人居环境。优美的线条、精致的家私、纯粹的色彩,其间的典雅与奢华,相信是空间所欲达到的极致。在这个空间中强调了气韵与质感及浪漫的柔性美,融合新古典与现代、新颖、高科技的技术手法,彰显其气势与唯美的氛围,并在繁复中体会浪漫与幽雅,亦缠绕在玲珑之美中。



    客厅


    餐厅

    书房


    书房


    局部


    主卧

    玉玲珑——让海回归心灵的乐土,如同白玉漂流于宁静的空气中,追求生活的安溢!

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:简约风格和淡季新宝5登陆地址 可省钱
  • 发表评论

  • 用户名: 密码: 验证码:
    关于爱居网 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 -  网络营销
    爱居网 版权所有 © 2002-2011 蜀ICP备01103192号